Disponibile
Pan di Spagna morbido in bagna di liquore amaro Moly.
Aspetto denso, colore ambrato.
Barattolo da Cl.375
SCHEDA TECNICA “BABA’ CREMA MOLY”
Codice prodotto: BAB.ca007
Revisione: 02/20.09.06
Tipo di Prodotto: Pan di Spagna “babà” bagnato da bagna di liquore
Legislazione: Preparazione conforme direttive 88/388/EEC. 91/71/EEC. Decreto legislativo italiano n.107 del 25/01/1992.
Descrizione:
Aspetto fisico: Pan di spagna morbido in crema densa ambrata.
Colore: Giallo paglierino in crema densa con riflessi opachi.
Odore e Sapore: profumo delicato e persistente, gusto aromatico ed armonico, retrogusto morbido e persistente.
Caratteristiche fisiche e chimiche:
Solubilità: buona in miscele idroalcooliche di pari grado.
Titolo alcoolometrico: 10% %v/v +/- 1.0
Densità 20 c°: 0.93 +/- 0.005 g/m1.
Composizione:
Componenti aromatiche: Preparazioni aromatiche (Autodistillazione a freddo di alcool e spezie aromatiche).
Solventi e Supporti : Alcool etilico sopraffino, acqua.
Sostanze regolamentate: Assenti.
Coloranti: Assenti.
Altri Additivi : Assenti.
Scheda di Sicurezza: (Direttive 91/155/EEC)
Stoccaggio e Shelf-life: Per una buona conservazione del prodotto si consiglia di conservarlo al riparo dalla luce, e per apprezzare al meglio le sue caratteristiche lo si serva ad una temperatura variabile da 5° a 15°.
Dicitura in Etichetta: Baba:Farina tipo “0”, uova , margarina ijnt vegetale, zucchero, sale, lievito, aromi.
Bagna crema moly: latte, panna, zucchero, alcool, spezie.
11,00 €