Babà al Moly “Equilibrio di Telemaco”

Disponibile

Pan di Spagna morbido in bagna di liquore amaro Moly.
Aspetto denso, colore ambrato.
Barattolo da Cl.375

SCHEDA TECNICA “BABA’ CREMA MOLY”

Codice prodotto: BAB.ca007
Revisione: 02/20.09.06

Tipo di Prodotto: Pan di Spagna “babà” bagnato da bagna di liquore

Legislazione: Preparazione conforme direttive 88/388/EEC.  91/71/EEC.  Decreto legislativo italiano n.107 del 25/01/1992.

Descrizione:

Aspetto fisico: Pan di spagna morbido in crema densa ambrata.
Colore: Giallo paglierino in crema densa con riflessi opachi.
Odore e Sapore: profumo delicato e persistente, gusto aromatico ed armonico, retrogusto morbido e persistente.

Caratteristiche fisiche e chimiche:

Solubilità: buona in miscele idroalcooliche di pari grado.
Titolo alcoolometrico: 10%  %v/v +/- 1.0
Densità 20 c°:  0.93 +/- 0.005 g/m1.

Composizione:
Componenti aromatiche: Preparazioni aromatiche (Autodistillazione  a freddo di alcool e spezie aromatiche).
Solventi e Supporti :  Alcool etilico sopraffino, acqua.
Sostanze regolamentate: Assenti.
Coloranti:  Assenti.
Altri Additivi : Assenti.

Scheda di Sicurezza:  (Direttive 91/155/EEC)
Stoccaggio e Shelf-life: Per una buona conservazione del prodotto si consiglia di conservarlo al riparo dalla luce, e per apprezzare al meglio le sue caratteristiche lo si serva ad una temperatura variabile da 5° a 15°.
Dicitura in Etichetta:  Baba:Farina tipo “0”, uova , margarina ijnt vegetale, zucchero, sale, lievito, aromi.
Bagna crema moly: latte, panna, zucchero, alcool, spezie.

11,00 

Quantità