Cherry Keràsi Moly

Disponibile

Liquore a base di “autodistillazione” a freddo di ciliegie amarene, vino Primitivo di Manduria e zucchero
Bottiglia da 0,50 Cl

SCHEDA TECNICA “Kerace’ ”

Codice prodotto: Mel.ca077
Revisione: 02/20.09.03
Tipo di Prodotto: Liquore a base di “autodistillazione” a freddo di ciliegie amarene., Vino primitivo e zucchero.
Legislazione: Preparazione confarme direttive 88/388/EEC.  91/71/EEC.  Decreto legislativo italiano n.107 del 25/01/1992.

Descrizione:
Aspetto fisico: liquido denso opaco.
Colore: rosso con riflessi opachi.
Odore e Sapore: profumo delicato e persistente, gusto aromatico ed armonico, retrogusto morbido e persistente.

Caratteristiche fisiche e chimiche:
Solubilità: buona in miscele idroalcooliche di pari grado.
Titolo alcoolometrico: 30%  %v/v +/- 1.0
Densità 20 c°:  0.93 +/- 0.005 g/m1.

Composizione:
Componenti aromatiche:  Preparazioni aromatiche (Autodistillazione per evaporazione a freddo di alcool e ciliege).
Solventi e Supporto:  Alcool etilico sopraffino, acqua.
Sostanze regolamentate: Assenti.
Coloranti:  Assenti.
Altri Additivi: Assenti.

Scheda di Sicurezza:  (Direttive 91/155/EEC)
Stoccaggio e Shelf-life: Per una buona conservazione del prodotto si consiglia di conservarlo al riparo dalla luce, e per apprezzare al meglio le sue caratteristiche lo si serva ad una temperatura variabile da 5° a 15°.
Dicitura in Etichetta: Vuno, zucchero, infuso idroalcolico di ciliege (30%).

22,00 

Quantità